ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ССЫЛКИ, ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЗАПРОСОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС И GOOGLE ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ КОНТЕКСТАНАЯ РЕКЛАМА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗРАБОТКА ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
ВИЗИТКИ, КОРПОРАТИВНЫЕ САЙТЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
РАЗРАБОТКА УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА ВЕРСТКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Google следит за спамными ссылками в Цимлянске

Команда Google на днях информировала пользователей том, что в сети возрос рост спама. Спамные ссылки чаще всего маскируются под авторские статьи. Также это могут быть партнерские или гостевые посты.Чаще всего они созданы на одном сайте, а размещены на другом.

Google следит за спамными ссылками в ЦимлянскеЕсли статьи, которые дублируются на разных сайтах, полезны для аудитории, то Google не запрещает их публикацию. Но в тех случаях, когда главная задача этих статей - перенаправить пользователей на авторский сайт то, Google может запретить публикацию, посчитав это за нарушение.

К действиям, которые считаются нарушениями относятся: ссылки с избыточным количеством ключевиков; размещение статей на большом количестве разных сайтов; слишком большое количество опубликованных статей на одном или нескольких сайтах; недостоверная информация в статье (чаще всего это происходит, если статью пишет человек, не разбирается в заданной теме); одинаковый или схожий контент в статьях, или же полное дублирование статей.

В случах, если Google решит, что на сайте используются спамные ссылки, то он может применить меры, которые негативно отразятся на позиции сайта в поисковой выдаче.

Все владельцы сайтов в Цимлянске должны тщательно проверять статьи, предназначенные для публикации. В них не должно быть перечисленных выше нарушений. Также важно понимать, соответствует ли публикуемый материал нуждам целевой аудитории сайта.

Google напоминает владельцам сайтов и о необходимости проверять качество контента.

28.05.2017